F&B 마스터 키트 주방위생안전관리 썸네일
  • 신청기간상시 (신청 후 30일 까지 수료 가능)
  • 학습시간54분
  • 학습인원300+ 명
고객의 먹거리를 책임지는 호텔의 주방은 다른 어느 곳보다 위생을 철저히 해야 하는 곳이며 직원의 안전이 보장되어야 하는 곳이기도 합니다! 호텔 주방의 위생관리에 대한 기본적인 수칙과 안전관리에 대해 같이 확인해 보도록 할까요?.
강좌 목표
  1. 호텔 주방에서의 위생관리를 알고 이를 활용하여 관리할 수 있다.
  2. 호텔 주방에서의 안전에 대한 기본 수칙을 습득하여 안전하게 주방을 관리할 수 있다.
교육 대상
관광숙박업종사자
강사 소개
최원식(오션플러스 케이터링 사업 본부장)
수료기준
구분 진도 시험 총점
배점비율 100% 0% 100%
수료기준 80점 0점 80점
학습목차
  1. 주방 위생
  2. 주방 안전
학습후기
    학습후기가 없습니다.
연관과정