F&B 마스터 키트 식음서비스 썸네일
  • 신청기간상시 (신청 후 30일 까지 수료 가능)
  • 학습시간45분
  • 학습인원400+ 명
호텔에서 판매되는 상품인 식음료는 고객의 식욕을 충족시켜주는 핵심 상품으로 우리 호텔 직원들이 각별히 신경 써야 하는데요, 가장 기본적인 테이블세팅 방법과 서비스 제공 시 상황별 대처 방법을 사례를 통해 살펴보시기 바랍니다.
강좌 목표
  1. 테이블 세팅 시 필요한 기물과 주의사항을 알고 이를 활용할 수 있다.
  2. 서비스 제공 시 상황별 대처 방법을 알 수 있다.
  3. 음료의 기본적인 특징을 알고 이를 고객에게 제공할 수 있다.
교육 대상
관광숙박업종사자
강사 소개
김광우 교수(국제대학교 호텔조리학과)
수료기준
구분 진도 시험 총점
배점비율 100% 0% 100%
수료기준 80점 0점 80점
학습목차
  1. 테이블 세팅과 서비스
  2. 음료서비스
학습후기
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